Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Nike为医务员产制防护面罩 注入Nike Air设计元素-草木皆兵的主人公

Nike为医务员产制防护面罩 注入Nike Air设计元素

▲Nike防护面罩。(图/翻摄自Nike官网)

对此,Nike新闻稿中表示,「目标不仅仅是生产一款功能强大的防护罩,而是能简单生产。」这次面罩的原型测试人员都是由俄勒冈健康与科学大学的医护人员所操办,并且还会对面罩及其他产品进行原型制作。

除此之外,New Balance也投入制作面罩的行动,利用鞋类公司可用的材料产制口罩,例如鞋带及其他相关的资源制作,同时,苹果公司(Apple)CEO 库克(Tim Cook)也在台湾时间周一宣布,所研发生产的全新防护面罩,致力于支持医护人员对抗疫情活动,并且采购了超过2000万个口罩,为医务员设计、生产及运输面罩。

据报导,Nike Air所产制的面罩类似于奥勒冈健康与科学大学的制作,唯一不同的是注入Nike独有的技术,并且设计的目标不但是高性能,还能够简单产值出来,由Nike在俄勒冈州和密苏里州的创新团队及制造团队创建,是一个经由三个部分就可组成的面罩,并透过九个步骤就可轻松生产。

此外,Nike制作团队目前正在制作,为动力滤净式呼吸防护(PAPR)头盔开发新镜片。第一批面罩和PAPR镜片于4月3日,交付给俄勒冈健康与科学大学,这些设备会提供给奥勒冈州Nike总部附近的卫生机构。

Nike为医务员产制防护面罩 注入Nike Air设计元素

▲Nike最新设计的全罩式医疗面罩,为防疫贡献一己之力。(图/翻摄自Nike官网)

实习记者周茹焮/综合报导人气运动品牌Nike在当地时间周二发布了新设计的全罩式面罩,使用品牌最具标志​​性的Nike Air设计元素制成,为了提供医疗物资短缺的援助,Nike执行长于3月24日就宣布,正在进行设计面罩的工作,以帮助医务人员度过这次的难关,为防疫贡献一己之力。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,我国政府力推「口罩实名制」不断升级,民众现在除能到药局排队购买以外,也能透过网路预购,再至门市取货即可,而从原本只有超商能取货,现在连超市全联及美廉社也开放了,然而,就有不少民众担忧领口罩会造成全联结帐大塞车。不过,就有不少人点出塞车真相,而引起讨论。

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者张君豪/台北报导刑事局电侦大队8日宣布剷除台湾、甚至是亚洲最大盗版影音网站,也是众多网友眼中的追剧神站「枫林网」。警方分析枫林网每月流量高达3千万人次,所带来的庞大广告效益导致网站主持人还需要另外成立人头广告公司承接网站广告业务,平均每个月获利高达200万元新台币,这两名七年级生架设枫林网才5年多,却都已是千万富翁。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|历史故事|越战女兵|西晋第一个皇帝|越战女兵|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言